Разные

Полина Исландия
Я в аду, я в больнице,
Мертвых птиц вереницею длится
Горизонт.
Ты со мною проститься
Приходить не вздумай,
Я очень мертв.
Мы пустынные города,
Заброшенные водоемы,
Грязные,
Вне контроля и моды,
Вне пространства уже,
Разные.
Мелководье сердца
Одинокий корабль погибший
Нашло,
Пустое тело,
В нем не было трупов,
И мы – ничто.