Просто обычная женщина...

Наталья Московцева
не любовница, не любимая,
не жена твоя... просто женщина,
что тобою зачем-то отмечена,
и тобою почти одержимая...

не чужая тебе и не близкая,
постоянно живу в ожидании
то звонка, то письма, то свидания,
пусть нелепого, но лучистого...

мы упорно друг к другу тянемся,
но так медленно, без решимости,
что границы моей одержимости
в нашем будущем растворяются...

незнакомку в себе нашедшая,
удивляясь этой любви своей,
я играю одну из главных ролей,
где я - просто обычная  женщина...

29.11.2010