За руном

Катрин Де Сад
Выходные. Пора на пикник.
Небо скатерть уже расстелило.
Ты помнишь как повод возник?
Странно, а я почему-то забыла.

Выходные. Пора брать вино
И немного еды из запасов.
Аргонавты искали руно
Очень долго. Давай найдем сразу

Его на длинной дороге в Эдем.
Мы ведь можем? Мы многое можем.
Я помню, как ты однажды посмел
Рукой коснуться моей гладкой кожи.

А уж руно найти... Раз, два, три
И оно словно в клетке в кармане.
Выходные. В окно посмотри.
Определенно что-то есть в этой раме.

Не забудь взять с собой бинт и йод -
Природа не готова к внезапным контактам.
На плечи гитару, с ней в комплекте аккорд...
Пора. Руно манит золотым аксельбантом.