Мир

Валерия Бэт
Раки зимуют в лёгких,
Плача  по чьим-то судьбам,
Варят без соли кашу,
Чьих-то ошибок.Дым,
 что сочился струйкой,
В старых подъездных стенах
Больше не нужен Бэтти,
Но всё ещё нужен им...
полупрозрачным тЕням,
С дрожью в их тонких пальцах
Что забивают жадно
Первый и так до ста...
Я отреклась от мира,
Он показал мне "Fuck you"
Я прошептала "sorry"
Но всё ещё не ушла.
Раки зимуют в лёгких,
Клетки меняют форму,
Контрацептивы в горле
переизбыток чувств,
Мир такой сладкий мальчик,
Мне нравится как он стонет,
Сейчас я в его рассудке...
Мир оказался пуст.