Бегут люди...

Айгуль Казанская
А времени нет и не будет…
Бегут люди в спешке дыша!
Клубок откровений и судеб
Кидая в сугроб сгоряча.
Быстрей и быстрей без оглядки!
Достичь нужно много наград!
Не важно, что рядом на грядке
Уже не взойдет виноград….
Не важно, что рядом не будет
Простых рукописных стихов
Бежать лишь вперед! Чтобы судьи
Не смели озвучить грехов!
Нужна людям власть, слава, деньги!
Нужна людям самая высь!
Пусть рядом «болтаются» тени
Их изредка надобна речь…
Бегут люди… счастье теряя
Бегут люди…из года в год…
И времени смысла не зная
Кладут человечество в гроб...



(28.11.10)