***

Татьяна Шупарская 0 0
К черту любые обиды.
К черту любые слова.
Почему друг про друга забыли?
Почему я забыла тебя?

Ты наверное был прав.
В том, что не стоило ждать.
Наверное поэтому нам
Взбрело в голову что-то менять.

Оба считали: "так просто.
Не оставить надежды и правды"
Оба жили с той болью,
Что оставить решили на завтра.

Разодранная в клочья,
Убитая именно нами
Она стала точкой отсчета:
Любовь убитая словами.