Труден путь, зато сколько обретаешь света

Любовь Волынская
                С огромной благодарностью Лане Литвиновой за вдохновение.

Ох, кольцевая ты, дорога...
когда б быстрей понять,
что по тебе бежим опять..
Казалось, ВСЁ для жизни ДАЛИ,
но мимо-мимо  - ничего не УВИДАЛИ...
Оглохли, кольцевая  ведь  дорога...
Давайте  всёж  чуть-чуть,
но  разомкнём  кольцо.
И,  выйдя  на  другой  виток  СВОЕЙ  ДОРОГИ,
УСЛЫШИМ  И  УВИДИМ  Мир  в  ЛИЦО.
Без  масок, без  вранья, ПРИкрас,
увидим, КАК  КРАСИВО  МИРОЗДАНЬЕ!
И скажем: "Господи, ПРОСТИ! ТЫ дал нам ВСЁ,
для  радости  и  счастья,
вот  только  справиться
мы  с  ЭТИМ  не  смогли."
Ох, кольцевая  ты, дорога,
Прости  нас, Боже!  И, Господь,  ПРОСТИ!
И, дай  нам  Бог, пока  ещё  не  поздно,
УВИДЕТЬ, ЧТО творим в СВОЁМ ПУТИ!


                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!