Главный вопрос

Оксана Маршал
 
Истлеет тело – вот в чем дело,   
Но вечная жива душа.
Спрошу: Чего бы  ты хотела,
Пока ты здесь? Но лишь шуршат
Охапки листьев под ногами,
И шум дождя. Она молчит.
Но почему тогда ночами
Мешает телу и болит?
А может, все уже сказала,
Чтоб услыхать, не нужен слух…
Манит  торжественность вокзала,
И стук колес – любимый звук