Памяти Б. А

Владимир Емельяненко
Уходит эпоха.
Ни вскрика, ни вздоха.
Лишь ясный и искренний свет.
Уходят не спины,
Уходят картины
напора, задора, примет
прорыва в свободу,
Тепла небосвода
От чистого, в целом, листа.
Запомним эпоху,
Не все было плохо.
Эх, жаль, не дожили до ста.

                29.11.10