Поделись с Миром уникальным даром!

Игаль Иерусалимский
Безмолвный наблюдатель,
Со-хам, уже рядом искатель,
В промежутке между мыслями.

Медитировать в молчании если,
Окажешься в нелокальном,
Плывя в теле астральном.

Безмолвный слушатель,
Со-хам, уже рядом искатель,
Видишь экран за мыслями?

Зачем мы здесь? Ответить если,
Чтобы жизнь прожить не даром -
Поделись с Миром уникальным даром!

29.11.10.  з.ш.