Останься рядом

Яна Бражник
Я вышью бриллиантами окошки
На изголовье у твоей кровати.
А в темноте пусть светятся немножко,
Когда грустишь,их блеск придется кстати.

В твоем подъезде на зеленых стенах
Я нарисую летние подмостки.
Чтоб вечерами,сидя на коленах,
На них смотрели местные подростки.

Я напишу стихами или взглядом
О самом лучшем и счастливом лете.
Прошу,ты только оставайся рядом.
Ведь у меня лишь ты и есть на свете.