Не успеваю ощущать время

Вера Зубань
Учеба.Усталость.Кино.
Люди.Знакомства.Вино.
Прохожие.Улицы.Шум.
Ничего не приходит на ум.

Сон.Мечты.Рассвет.
Желание.Мысли.Запрет.
Работа.Время.Окно.
Жизнь-игра в домино.

Случайность.Судьба.Успех.
Радость.Победа.Смех.
Дружба.Счастье.Игра.
Любовь.Боль.Игла.

Дни.Недели.Года.
Время словно вода.
Минуты.Секунды.Часы.
Их ощущаешь ты?.................