бред

Пятый Слоник
я не забыла тот круг, то кольцо , ту петлю
в которой застряла - не в силах уйти....
не разорвать, не сбежать...на лугу
зелёной травы пряный запах....
отходит наркоз - фиолетовый ромб,
не чувствуешь ног, и не страшно, как странно...
ты иль не ты? привыкать  - сообразно
к новому телу, и к новой душе....
где это я? и я ль вообще?...
Я....вспоминается всё...пустота...
где ж ты - моё?!?! и всё ж неспроста бабкина сказка
шепталась тогда - мне бы услышать....
а я?... ну а я................................................