Свобода

Мария Никитина 2
Жизнь и свобода.
Свобода от мелочей жизни,
От мыслей о пустоте и Зависимости,
От Сердца болезней,
От  любовной плесени,
От страха потерей,
Свобода желаний в мир света и тени.