***

Оксана Ом
Красота...
В глазах смотрящего...
Ты живёшь в своей свободе!
Боба,
Над радугой-дугой парящего,
Прошу Меня удерживать в полёте!

Великий Творец...
...и само Мироздание!
Находятся в сердце
Твоего Дэ Эн Ка...
Поэтому я отдаю все мечТЫ И желаниЯ
ТЕБЕ!
И эта ноша, как снежинка легка...

Дуууу...

Шаааа...

ТЫ и Я,

Я и Я,

...ОМ...

Иди с улыбкой,

Не спеша...

Любовь Тебя обнимает

ТеплОМ...