Весь багаж мой, котомка..

Владимир Черненко
Заберу Я с собой, эти нежные чувства!
Положу их по дальше, не зная зачем.
Ведь вся жизнь у меня пробежала без фальши,
И отмерило время, свой покой и предел..

Не хочу Я болтать, подобаясь другому,
И устал от насмешек и дерзких обид.
Всё хорошее взял.. и унес под рукою,
Ведь когда то.., Я буду совсем знаменит!

Весь багаж мой, котомка, стихами,да гитара,
Что так спать по ночам не даёт никому..
А чего мне ешё в этой жизни и надо..,
Когда чувства мои, продают за любовь!

Зал пустой, но заполнена яма,
Все глядят, не подам Я руки...
Вы простите меня..! Я играю упрямо..,
Но за это меня посещают стихи..!

Вечер поздний, уходит куда то...
Не угнаться мне вовсе, за событием дня.
Но всего лишь твоё суеты колебанья,
Не оставят других в безразличии дня.

Где добыть мне простое желанье?
Вроде все у меня.., а карман мой пустой.
Ты боялась огня, поджигая сараи...
Я в одном из сараев, конечно был Я.

Пусть предсмертные муки на одре,мне пели,
Восхваляли, молились и не больше того.
Но одно у меня было в жизни желанье...
Губ твоих прикоснуться.. И прожито - всё!