Мнение

Александр Васин 4
Куда нас осень заведет
Доподлинно никто не знает.
То взад она, а то вперед
Без курса всякого шагает.

Известно, осень и весна –
Пора серьезных испытаний:
Их получают все сполна
В дни атмосферных колебаний.

Сегодня дождик, завтра снег;
Сменяют оттепель морозы.
Не хочет вовсе человек               
Любить природные курьезы.

А ей, природе, все равно,
Какое мы имеем мненье.
Сложилось в ней давным-давно
Свое об этом представленье.

В любом обличье хороша:
Так, видно, кажется природе.
Ей наше мненье ни гроша
Не стоит о любой погоде.