Маленький бог

Рябов Кирилл
Не сотворю я сладких желаний
Не  обреку на страданья виновных
Не буду слушать горьких признаний
Не прокляну врагов, ваших кровных

Не устремлюсь на помощь страдальцам
Не упасу от мора и глада
И ради вас не двину я пальцем
Вам не охота, а мне и не надо

Искать проблемы вокруг это глупо
Ломаться сразу ища виноватых
Живым пытаться сыграть роли трупа
А беднякам ненавидеть богатых

Проблемы есть, вам хочется рая
Эдемов  сад? Но вам он не нужен
Себя любить... других убивая
Ад на земле… вами заслужен