Тень религии

Рябов Кирилл
В моей душе нет места свету
Холодный разум в теплых снах
На все ответов в мире нету
Моя религия в грехах

Меня боятся, ненавидят
Обходят люди стороной
Зеркало лжи они не видят
Бог только с ними, не со мной

Христиане верят, в рай прекрасный
Аллах спасет всех мусульман
Но я для них самый опасный
Я осквернил их божий храм

Живя по-своему…достойно
Не признавая книг святых
Все это глупо, не пристойно
Я враг «кривой», для них… «прямых»

Секты, поборы, жертвы богу
Ради того чтоб искупить
На отсечение дам ногу
Мир грешен, обречен грешить

Наивно думать - «бог простит»
Зло в сердце каждого таится
Нужны ли сны?… тому… кто никогда не спит
Уж лучше сразу  удавится…