Кукла

Татьяна Бессмертная
Догорала свеча.
Был холоден взгляд,
И бледные руки дрожали.
Холодная кожа и пышный наряд.
Два локона. Мелочь деталей.
Стоит неподвижно при свете луны.
Печальна она и сурова.
За окнами блещут...мерцают огни...
А ей все равно. Что такого?
Ни мысли, ни чувства нет у нее.
Холодные пальцы не гнутся.
А уши не слышат ни стука сердец,
Ни пламени этого чувства...