Я твоя

Саша Горская
До песчинки, до самого донца
Я твоя. До остатка твоя,
До кинжального до острия.
Эта твойственность не продается!
Не согласная на пораженье,
Как прямое твое продолженье,
Как воды ножевая струя,
Я твоя, бесконечно твоя.