Государство воров

Рябов Кирилл
Дорогие безделушки, зависть сильно разжигают!
Вот блестящие игрушки, души быстро  убивают!
Все воруют, все крадут
Их поймали, не уйдут

По бумажкам ложь крадется
Совесть тут не приживется
Все воруют, все крадут
Нас поймали, тех найдут

Нам приятнее чужое, как приятен весь процесс
Не свое, но нам родное, эх! Приятен этот стресс
Все воруют, все крадут
Не поймали, не найдут

Разыгрался аппетит, тень легла на это царство
Так у нас мечта горит-« воровское государство»…