Ни о чем не сожалея

Маруся Михайлова
К юбке я пришью кокетку -
Скромность брюк уже достала.
Дай от грусти мне таблетку,
Чтобы пела и плясала.

Думал ты, что я святая?!
Ты увидишь - я безумна!
Отобьюсь от птичьей стаи,
Вольной птицей безрассудно

Буду я бродить по свету,
Ни к кому не привыкая.
Пассажиром безбилетным
Еду, а куда, не знаю.

Еду, а зачем не важно;
Где сойти, нутром почую.
Много рыцарей отважных
Умирали за "такую".

Буду я любить ночами,
Просыпаться с амнезией,
Расставаться не скучая
И рожать детей красивых.

И погибну безызвестно
Под колесами трамвая,
Ни о чем не сожалея,
Ни о ком не вспоминая.