Я уйду...

Татьяна Бессмертная
И мимо нас прошел всего лишь месяц.
Опять ты свое слово не сдержал.
На черном небе засверкает месяц.
А я уйду... Мне ничего не жаль.

Я помню день, когда принес цветы ты,
И счастья моего лишь только даль
Видна была, но разорвал мечты ты,
И я уйду...Мне ничего не жаль.

Не буду ночью плакать о тебе я.
Любовь мою ты просто растоптал.
В горшочке распустилась орхидея...
А я уйду...Мне ничего не жаль.

Прости меня, но больше не могу я!
Хотя...ведь это ты меня послал.
Ну что ж...Желаю радости тебе я!
А я уйду...Мне ничего не жаль...