Правда есть синоним слова безумие

Рябов Кирилл
Видишь мир немного по иному
Говоришь не так как будто всем
Не найдешь дорогу просто к дому
И уходишь от мирских ты тем….

Слышишь шепот в голове невзрачный
Думаешь о том что позабыл
Мир вокруг он для тебя прозрачный
Тенью ты судьбу свою накрыл

Общество оскалит свои зубы
Осуждать так будут хоть кричи
Поцелуи лжи надуют губы
И сомкнуть не сможешь глаз  в ночи

Правда на устах твоих взорвется
И разбудит грохотом весь мир
Обществу сдержать не удается
Здесь безумие зазывает пир.

Оставаться в царстве так опасно
Убежать не выйдет ни когда
Сумасшествие оно не так ужасно
В зеркале кривом ты навсегда…

Много лик, и множество фантазий
Что-то бред, а  что-то суета
С дерева упасть? Нет…Лучше слазай
Людям стыдна наша нагота

Мы привыкнем, в шкурах жить спокойно
Претворятся, лгать, закрыв глаза
Эта ли судьба так нас достойна
Эта ли горька для нас слеза…

Бунтовать увы не вижу смысла
У тиранов множество начал
мы одни, у них огромны числа
Резонанс, мосты все раскачал

Треск и боль, накроют всех пучиной
Зеркала не станут отражать
Бабочка погибнет под личиной
И нормально будет здесь солгать…