Озноб

Мила Альпер
Тебя я к сердцу прижимаю. 
Озноб простуды удаляю. 
Ведь расстоянье - не помеха 
Для прикосновенья нежной неги.
 
Температура - испытанье. 
Плюс/минус - тела возгоранье. 
Уж лучше жар любви и чувств,
Чем жар от гриппа иль перегруз.
 
Малинка, мёд, супец, лемон 
Сразят озноб лучше чем ОМОН. 
Не забывай ты о лекарстве -
Запустив в своего тела царство.
 
Ну вот и собрана команда 
В борьбе с простудой будто бандой. 
Лечись, мой друг, учись, дерзай и познавай,
Что тело для души как для собаки лай.


Copyright©2009 Mila Alper