***

Саша Горская
Моя надежда, в самом деле,
Лежит у дочки в колыбели,

На каждом локоне волос,
Сверкает на ее ресницах,
В глазах ее лучом искрится
И как бы светится насквозь.

И сердце, словно на качелях,
И зайчик солнечный в постели,

И счастье за руку идет,
И улыбается, и плачет.
И как же может быть иначе?
А счастью скоро будет год.