Жалей меня - я болею

Маруся Михайлова
Жалей меня - я болею.
Озноб с каждым днем сильнее,
Я душу никак не согрею,
Побольше мне дай одеял.

Прости меня - я слепая.
Как это случилось не знаю,
Быть может, я с детства такая,
А ты до сих пор не знал.

Целуй меня - я отвечу,
Мне грустно всегда под вечер.
Зачем зажигают свечи,
Когда есть торшеры и бра?

Рисуй меня – я прекрасна,
Я губы одела в красный,
И время теперь не властно!
Спеши, мне уже пора.

Одень меня – я нагая,-
Явилась на землю такая.
Меня так изгнали из рая,
А я потеряла ключи.

Оставь меня - я устала.
Я долго себя раздавала –
Меня мне осталось мало,
Ты в двери мои не стучи.