Поэтичный ход

Юрий Раславов
Не обнимал её руками,
Но я душевный путь избрал:
Когда мы встретились глазами,
То сердце я её обнял.

Возникло многое меж нами,
Другими мы и мир весть стал.
Соединились с небесами,
Возрос в сердцах потенциал.

Любовь, стихи и поэтичность –
Начало эры, что мы ждём.
Потом вся суета, практичность,
Потом поймём всё и пройдём.

От чувств до будней развиваться
(Не хочется наоборот),
Стремиться, ждать, терпеть, сражаться,
Чтоб сделать поэтичный ход.