Время сотрёт мгновенья

Кононенко Ольга Петровна
Время сотрёт мгновенья
В серую пыль разврата,
Только не будет больше
Этой судьбе возврата.

Небо уложит тучи
В клубы парной печали,
Но возвратит обратно
Воду в своё начало.

Дождик прольётся снова,
Нас веселя и плача,
Только совсем не новой
Будет твоя удача.

1976г.