Цербер

Рябов Кирилл
Закован в цепи, переполнен злостью
Он души рвет, ломает кости
Три пасти, и сто двадцать шесть зубов
Он ест всех тех кто не готов

И если вдруг живой захочет!
Спустится в ад, безумной ночью
Мне жаль его, ведь он глупец
Поход под землю, есть конец

И этот страж с тремя главами
Ходит вокруг, между вратами
И не пускает, он безгрешных
Рычит со злобой безутешной

Пускай живут и не грешат
Рай или ад за них решат
Вечность пройдет, но страж стоит
Врата в прейсподню он хранит