Преданность

Рябов Кирилл
Взорви!! Всех... мечтой своей
Взорви!!! Идеями мир
И жизнь... она будет твоей
Тогда и отпразднуешь пир

Огонь бежит следом за тенью
Улыбку подарим друзьям
И нету здесь места забвению
Сожжем сомнения храм

Взорви!!! Стандарты, упреки
Взорви!!! Преграды в пути
Забудь простые намеки
И счастью от нас не уйти!!!!!

Огонь бежит, следом за нами
Тепло согревает вокруг
Судьба преподносит дарами
Те цели, мечту...милый друг

И крепко тебя обниму я
И тихо тебе прошепчу
Что время несется как пуля
Взорвать их!!! Да!!! Я не шучу