Детство. Самое начало

Садовник Асечкин
  Едет зелёный "Москвич" по просторам
  самой прекрасной на свете страны,
  а в "Москвиче" - мама с папой, которым
  Бог дал меня. И укутан я в сны.

  Вот и приехали. Вышли наружу.
  Ясно и тихо. Снежок. Минус шесть.
  Робкий мой крик ничего не нарушил.
  Родина, здравствуй! Я уже есть.