О, женщины, для Вас готов...

Михаил Лучков
Сижу с открытым я блокнотом.
Сижу и думаю о Вас,
О женщинах, о слабом поле,
О том, что на дворе весна сейчас.
О том, что солнышко взошло.
Лучи играют с кошкой в прятки.
О том, что, наконец, пришло
Сегодня день 8-е марта.
О, женщины, для Вас готов
Писать романсы и сонеты.
Всегда для Вас, хоть в семь узлов,
Плести я кружево либретто.
Спасибо Вам за то, что Вы
Всегда красивы и прекрасны.
За взгляд наполненный слезы,
Всегда в общении участный.
За глубину лукавых глаз,
Горящих пламенем заката.
За то, что любите Вы нас…
Хотя за что - мне не понятно.
                08.03.2010