как призрачно...

Вячеслав Козырев
как призрачно
невдалеке
плывет корабль печали
в море наслаждений…

калейдоскоп цветов
в волшебном треугольнике
зеркал… иллюзия
из сотканных осколков
разноцветных настроений
вращеньем задавая
построенье
в зеркалах…

я был уже когда-то...
и судьбу свою вверял
в узор загадочный
рассыпанным
и снова сложенным
цветкам стекла
лучу скользящему
дневного света
что не однажды
повторял
всю ту же
странную
игру…
я ждал
таких же
красок
где-то…

         
26.09.2004