Любовь изменница

Алевин
Я устал от пространства и времени...

        Я устал от забот и тревог...

И лучами больше не светится

        провидения чистый исток...


Лишь огнем ледяным метелица -

        вьюгой воет... тоскует... и жжёт...

По душе и на сердце стелется

        и на нервах-струнах поёт...


        А ЛЮБОВЬ???

А Любовь, как метелица –

        сердце в клочья... и вены рвёт...

Слёзы скальпелем режет изменница -

        запасает, наверно, впрок...