Высота

Валерий Денисов
               
У тебя и меня - высота есть своя,
И судьба, и удача - конечно своя;
Но повыше всем хочется планку  поднять,
По мечтам и амбициям место занять!
 
Молодые - не ищем мы лёгких путей,
Выбираем обычно пути, что трудней;
Покоряем высоты одну за другой;
Мы довольны собой, нам неведом покой!
 
Всё же  силы  неверно свои оценив,
Забираемся  выше пределов своих, -
И летим, кувыркаясь на место внизу,
С огорченьем и болью скрывая слезу!..
***


Место Произведение Рейтинг
 291            Высота      50   18.08.2019
 237            Высота      48   19.08.2019
***