Сан Кальпа - воля Бога

Игаль Иерусалимский
Сан Кальпа - заверение,
Что гобелен Вселенной выткан из намерения,
Что все желания - от Бога,
И главное - убрать с пути эго.

Сан Кальпа - притягивает
Всё, что нужно,выстраивает
События и ситуации
Без дополнительной информации.

Сан Кальпа - расслабьтесь,
Мироздание подстроится, останьтесь
В поле чистого потенциала,
Там, где Вселенная танцевала.

Сан Кальпа -  воля Бога,
Согласуйте желание у космического порога,
Не оставляйте переменной,
Не гармонизированной с планом Вселенной!

29.11.10. з.ш.