Больше нет ни измен, ни предательств

Татьяна Суздальская
                «  Разрыв»
               
Больше нет ни измен, ни предательств,
И до света не слушаешь ты,
Как струится поток доказательств
Несравненной моей правоты.
                ( А,Ахматова)


               

Больше нет ни измен,  ни предательств,
Мы с тобою расстались, друг мой,
Нет моих пред тобой обязательств,
Я гуляю с другим, ты с другой.

Глупой ревностью ранены души,
Обретаем покой мы одни,
Слезы боли, отчаянья, сушат
Одиночества сладкие дни.

Я свободна, мой милый и знаю,
Что мне делать одной без тебя,
Крылья вновь я свои обретаю,
О прошедшем уже не скорбя!