Мой любимый, добрый, нежный...

Татьяна Сокур
Мой любимый, добрый, нежный,
Ну какой ты, право, глупый.
Этой ночью зимне-снежной
Я тебя целую в губы.

Ты вчера пришел с работы
Был уставшим и сердитым,
Но все беды и заботы
До утра теперь забыты...

Я тебя отогреваю
В этот холод, в эту стужу,
Знаю, что тебе нужна я
Так же, как и ты мне нужен...