Львица в прерии...

Влюбленные
Львица в прерии , словно скульптура , зажмурилась кротко,
Утомленная ревностью , не в настроеньи с утра :
- Мой любимый , где цирк с дрессировщиком , клетка и плётка?
  Укрощать меня поздно , но страсти умерить пора .


Полыхает огонь , гороскопное пламя всё выше,
Где-то воют шакалы и призрачный сон гонят прочь.
Ревность ниже любви , но накАтывает "выше крыши",
От накала страстей не спасает холодная ночь.

M.