как странно птицы в ноты звуки сочетают...

Вячеслав Козырев
как странно птицы в ноты звуки сочетают
как лист последний с дерева слетает
а ты - игрушка сон кого-то в тишине…
как сновиденья возникают
сложные рисунки на окне…

зима не кончится она одна на белом свете
и что найдешь в ее оставленном ответе…
ты спишь закрыв глаза
и видишь только тени
в лунном свете… 

но ты когда-нибудь проснешься
и окажешься влюблен
и ты забудешь -
свой холодный
зимний сон…

               
 21.12.2004