Ты знаешь

Людмила Казачок 2
Ты знаешь? Все эти годы,
Так не хватало тебя...
И провожая невзгоды,
Верно ждала я любя...

Встречу в душе сохранила,
Смелый, открытый твой взгляд.
О Боже, как же любила!
Только взглянула назад...

Встретились мы не случайно,
Было угодно судьбе,
Что бы открылись все тайны,
Рано иль поздно тебе!