Когда-нибудь...

Светлана Уженцева-Максимова
Когда-нибудь ты поймешь,
Почему мое сердце страдало.
Когда-нибудь ты поймешь,
Отчего из судьбы удаляла

Когда-нибудь ты простишь,
Что  другой меня провожал,
Когда-нибудь ты простишь,
Что мой голос в трубке дрожал.

И мне не стерпеть порой,
Диафильм из воспоминаний,
И сказочный образ твой,
И рассвет, омытый слезами.

Я помню твой нежный взгляд
И слова, что ты слал мне часто,
Ты видеть меня был рад
Ты счастливый был – это правда!

А я не смогла рассказать,
Что на сердце большая рана.
Мне проще тебя бы не знать,
Но судьба решила, что надо.

А значит я не скажу,
Что в душе я плачу ночами,
А видя тебя, грущу,
Но смеюсь, будто я вне печали.

Прости, мой ангел земной,
Придется с мечтой расстаться,
Я покину свой край родной,
Чтобы нам с тобой не встречаться..