как ярко красит солнца свет...

Вячеслав Козырев
как ярко красит солнца свет
в начале осени,
оранжевым и красным клены…

и глубину воды,
прозрачностью печали,
открывает взору…

и ты живешь,
как будто в первый раз,
как бабочка,
летящая над морем…

   12.09.2004