***

Саша Горская
Вот по небу плывет-плывет кораблик,
Скрываясь в белоснежных облаках.
Любимица, любительница яблок,
Живущая на маминых руках!
Мою сережку трогающий пальчик,
Затылок теплый, яблочный на вкус,
Целую я и от восторга плачу,
И от прилива нежности смеюсь.
А облака стремглав куда-то мчатся,
Мой ангел на руках моих сидит,
И прибывает молоко от счастья,
И оживают бабочки в груди.