Зовешь ты, я слышу.. твой голос живой

Галина Беззубова
Любовь моя бьется, как птица кричит,
Она словно лебедь в просторы летит,
Ее отпущу, я не стану держать
Одной без тебя не дано ей летать!

На улице холодно, снег, уже  ноль
Но ей без тебя здесь не выжить,  родной,
Без глаз твоих серых, без синих морей,
Где все отразилось, до ярких полей.

К тебе я на встречу, как прежде иду
И птицу любви я уже не держу.
Зовешь ты, я слышу - твой голос живой,
Слились наши души, нашли мы покой.

Покой, что искали на грешной Земле,
Где души хранили  ты мне я тебе,
Любовь, это сила, ни кто не убьет!
Она словно лебедь в просторы зовет.
29.112010г.