Я приехал, радостная...

Юлия Флаэрти Андреева
Свои города предавал, перезакладывал;
На тех же улицах пропивал, что не раздавал зевакам.
А вот приехал к тебе, радостная, 
И будто другой, будто новый, неоплаканный,
Небитый, неброшенный сгоряча у порога, 
Незастигнутый врасплох в ребро бесом.
Я приехал, родная.
Теперь всё не к спеху,
Теперь всё к удаче, 
К счастливому завтра,
К печали на время и радости вечной, 
Смеху сквозь слёзы...

От моей Александровской впадины
До твоих Воробьёвых скал, диких, отвесных, неприиступных, - 
Как если бы нить протянули, связали, 
Сплели швом неразрывным, тугим, белым по красному.
Мне не до времени, не до расстояний,
Не до шуток - а только до смеха, 
Как будто взорвусь сейчас 
Снопами света,
Брызгами осени, всплесками лета - 
Я не знаю, что с нами станет завтра, радостная,
Но сегодня случилось чудо!
10ые числа октября смесяца 2010