Осенний мужчина

Белая Пантера Пентаклей
Осенний мужчина-он полугол,

не следуя моде-он полунаг,

В нем есть меланхолия,но все еще пыл

Не выпит взахлеб декабрським морозом.


Осенний мужчина-он полугол,

не следуя моде-он полунаг,

Он чувством наполнен несмелым взрывным

Еще свежы по следам любви.


Осенний мужчина-он полугол,

не следуя моде-он полунаг,

В осеннее время любить готов

В осенние ночи любовь рисовать.