Погибни злая, нежная любовь!

Анна Вишневская
Погибни злая, нежная любовь!
Забудь о том, что раньше было!
Но твои воды разбавляют кровь,
Ты счастья мне совсем не подарила.

Умри, проклятая. Прошу!
Нет больше сил и нет желанья.
Я жить так больше не хочу.
За что мне боль? За что страданья?

Не буду погибать в твоих волнАх,
И не хочу тонуть в твоих озерах...
Рассыпалась любовь - остался только прах
А прах смыл дождь в, души моей, просторах.